当前位置: 首页 > 菲律宾太阳申博娱乐场新闻 > 新林学校2018年春季学期 “安全专题”报告会

新林学校2018年春季学期 “安全专题”报告会

2018年05月06日 16:17:13 来源:“新林教育”微信公众号 访问量:103 作者:吴辉

新林学校2018年春季学期

“安全专题”报告会





       为了增强全校师生的菲律宾太阳申博娱乐场安全意识,普及安全防范知识,5月3日上午8:00,我校在学校操场开展菲律宾太阳申博娱乐场安全知识讲座。校领导,各年级主任、班主任、教师等人员及全校学生等共计1500余人到场聆听。讲座由学校德育处李校长主讲。

会议关键字



申博1138娱乐


       首先,李校长强调了“努力构建和谐、平安菲律宾太阳申博娱乐场”的报告主题。他强调,校内外师生安全隐患依然存在,违法违纪现象时有发生,师生安全教育和防范工作更要摆在重中之重的位置,务必请我们老师要提高安全意识,增强安全责任心,维护学生利益,保障学生安全。


       随后,李校长就交通安全、校内安全、校外安全、实验操作安全、体育活动安全、饮食卫生安全、传染病防治、住校安全、消防安全、防止意外伤害、防止菲律宾太阳申博娱乐场欺凌等十个方面,提出了许多安全知识和安全建议,希望同学们牢记在心。


       李校长对全体教师表示殷切希望:相信如果每个老师都认真教育我们的学生都按这些知识去处理日常生活中的一些细节,我们的学习生活一定会更加顺畅,更加安全。

       李校长的整个讲座中主题鲜明,重点突出,内容丰富,事例典型,具有很强的针对性、指导性和实践性,为全体教师进一步指导学生学习安全知识、增强安全意识指明了方向、理清了思路。


      最后,办公室肖主任结合李校长的讲座,强调全体师生应当深化安全教育意识,并对学校的校车安全工作提出了要求,向学生们普及了乘坐校车应注意的事项,希望引起学生们的足够重视,为平安出行增加一份保障。肖主任向同学们介绍了校车司机、学校和老师等幕后服务人员的辛勤付出,明确了与校车有关的责任和担当。他希望全体师生注重校车安全,切实把做好校车安全工作摆在重要位置。


       安全知识教育是提高我校学生综合素质的重要内容,是维持学校和谐、安全的基础。通过本次菲律宾太阳申博娱乐场安全知识讲座,同学们的安全防范意识得到显著提高,有效加强了学校师生对安全知识的认识和了解,强化了师生树立“安全第一,预防为主”的理念,提高了学生在面临各种突发情况时的自我保护能力。大家纷纷表示会学以致用,要用学到的知识来保障自身安全和菲律宾太阳申博娱乐场安全。

END

 图片来源 | 网络

图文编辑 | 刘春柳


编辑:李大伟
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
湖北麻城市新林学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:湖北省麻城市宋埠镇
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2018 mcxl.xtylyl.com , All Rights Reserved
广水市应山办事处三小 黔西南普安县楼下中学 高州城关小学 弥勒县五山乡希望小学 滨州市滨城区三六五企业策划中心 冬季体育课 重庆医科大学涪陵校区项目启动 县市场监督管理局到长堡中学检查指导食堂工作 陈靳中学关于对张慧慧等同学的表彰决定 2015年艺考美术统考必备艺术常识 谈课堂教学中如何进行数学欣赏(上) 市人民医院规范抗菌药物临床应用与管理 集体备课应该采取什么方式 周至县教育局 关于印发“小手拉大手、文明一起走”活动 实施方案的通知 通知 余江县第二中学 涡阳县犇鑫学校 新民市高级中学 信阳市平桥区信钢学校 廊坊市第十五中学 江西九江育英学校 山东省广饶县第一中学 安徽省界首市回民小学
手机版